Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Le bonheur



Le bonheur attend...
Ceux qui pleurent,ce qui souffrent,
Ceux qui cherchent,ceux qui se dévouent,
Ceux qui s'aiment...
Parce que seules ces personnes peuvent apprécier l'importan