Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L'autre tendresse


Je me souviens
De ce jour
Sur ce chemin
Au bout de l’infini
Où tu m’as recueilli
J’étais sans âme
J'étais sans toit
Doucement
Les secondes
Les minutes
Et le temps
Tendrement
Tu m’as appris
L’alphabet du monde
Dans ta maison
Face à ta fenêtre
Je me vois renaître
Comme ton propre enfant
Je grandis
Je progresse
Sans cesse
Autour de toi.