Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L'attente de la nuit

Assis sur du vent
Le poète
Interroge ses mains
Attend
Dans son oeil
Que la nuit soit faite
Pour fuir par sa vitre
Des heures de rêve
Comme des fruits sucrées
Jusqu’aux portes de la mort