Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L'attente



Une brume
S’allume
Autour du lac blanc
Miroir sans mouvement

Sur la grève
Une femme -ses yeux figés- rêve
Eveillée
Pour alléger l’attente
De l’homme qui l’enferme dans son coeur

Les heures tombent
Avec un bruit plus sourd plus lent
Dans ces instants plus rien n’est vraiment atteignable
Le temps l’abandonne,
Orpheline de conquête.