Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

L'absence

Ce soir d’hiver
Un air
De tourmente
Hante
Mon sommeil
Une colombe belle
Comme une momie
Fait la lumière
Dans ma nuit

Nourri par sa présence
J’éprouve une victoire
Contre l’absence
Qui délire