Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Je t'aime lily (15-02-2007 à 12:01)


Humanité bornée simple, égoïste et faible.
Humanité sans coeur pourquoi es-tu terrible ?
Tu ne penses qu'à toi, aucune autre personne.
Mais moi, je suis pareil, je ne pense qu'à moi,
J'avoue l'évasion est due à une personne.
Dans ce près j'aurais dit : « Je t'aime LILY