Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Je ne sais la nommer

Elle est là
Assise depuis l’éternité
Son écharpe
L’enveloppe
De tous les cotés
Et je reste là
Dans son obscurité
A me frotter
Au silence de ses cris
A respirer son haleine
Son odeur
Au goût de sang

Dans la peur
Je ne sais la nommer
Ses pièges dansent
Au fond de mes yeux