Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Je lui disais...

Ce soir mon amante
Je te chante
Mes vers
D’amour en l’air
Entends-tu mon ode
Qui coule chaude ?
Regarde
Je te tends les bras
Et cherche la vie
Dans ton cœur d’étoile

Regarde
Je suis à ton nid
Il ne te reste qu’à me parler
Accepte-moi
Pour que je renaisse
Comblé de tendresse
Comme autrefois
Comme a la première fois

Ton amour est ma seule histoire
Qui s’enracine à mon destin...