Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Ils déploient leurs ailes...



Une femme sans caprices
A l’âme lisse
A la tendresse salvatrice
Au style complice
A la fibre de tous les délices….
Un homme sans malices
Au cœur cicatrice
A l’aile protectrice
A la main bienfaitrice
Au profond de ses abysses ..

Le temps soudain s’emballe
Le monde devient bancal
Dans une lumière australe
Saison cyclonale
Ils partent en cavale ...

Il la rend très belle
Elle remplit sa bulle
Elle l’ensorcelle
Il la bouscule
Ils basculent
Vers un lieu irréel
Vers un désir fusionnel
Vers un amour démentiel...

… ils déploient leurs ailes