Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Hier



Le cœur vert...
Je passais les bras ouverts
Au grand vent
Chaud étreignant
Des mirages si lointains.
Entre mes doigts
Coulaient déjà
Les cendres du temps.
J’étais une étoile noire
Tombée dans de trop grands hasards
De sombres hasards...
Un baiser m’eut sauvé.
Mais pas même un baiser.
Un rien...
Pas même une enfance,
Seulement des restes d’amours effilochés