Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Entre la vie et son nuage


Quand la nuit se veut belle
Quand je ferme les yeux
La poésie
M’emmène sur ses ailes
Au royaume des cieux.
Et je deviens l’enfant
Au cœur vide innocent
La poésie
Dit sa fin à ma haine
Dit sa mort à ma peine
Quand la nuit se veut femme
Déshabillant mes peurs
La poésie
Me redonne la flamme
Pour vivre le bonheur

Quand la vie est nuage
Et que je vois là-bas
La poésie
Je m’assoie sur le temps
Le vide et mes tourments
Quand je pense à revivre
Les vies que j’ai rêvées
La poésie
Me fait ange en dérive
Sans nom et sans passé