Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

D'une femme poete

D’une femme poete
Que j’aime
Je conserve dans ma tete
Quelques vers blemes
Melangés à mon sang
Et ça fait mal tout le temps ...

Son amour
Perdu
Disparu
Pour toujours
Me rend aveugle
Et m’ensevelit dans un nid d’aigle
Loin de la ville
Aupres d’un fleuve qui chante !
Ses reves qui me hantent
Pour l’instant j’attends
Que l’hier s’en sera allé
Que le temps
M’ouvre une fenetre
Pour sortir et renaitre
Ailleurs
De ce lourd chagrin
Qui n’est jamais eteint