Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Dis-moi


À quelle distance est-ce que je suis
De la prochaine nuit
Quand tu me tiendras dans tes bras
Que je serai tout près
Et que je saurai me lever
De ses cendres
Comme un oiseau de flamme
Et que je pourrai me tenir
Hors de l'ombre
Pour enfin arriver
Là où je pourrai briller