Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Des mots en l'air


C'est, à midi, une cour

Vide avec un seul oiseau

Dans des flaques de soleil,

Les ombres qui bougent un peu.

On ne sait pas si c'est ce

Qui vient ou s'en va. C'est comme

Une chaise oubliée là,

Pour personne, un souffle

Retenu, des voix trop loin

Pour qu'on puisse les comprendre