Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Dans l'ocean


Quand mon coeur
Se plaint a peine
D’un trait de chagrin
J’ôte mon masque

Et je fuis
Une nuit de trêve
Une nuit de rêve
Dans l’enfance
Océan de mes souvenirs

Les couleurs
De la vie autour de moi
Je m’emerveillais