Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Dans le songe

Quand la nuit
Sans un bruit
T’enveloppe
Dans son écharpe
Et t’ensommeille
Pour te prodiguer conseil
Viens a moi ma colombe
Dans le songe
Je te penserais dans me bras
Et esprit et corps mêlés
Nous dormirons
Jusqu’aux vapeurs de l’aube