Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Comme la rose



Chacun sait
Qu’une rose est unique
Mais elle vit parfois
Si peu de jours
Qu’elle verse son parfum
Et se vide.
Chaque pétale
Devient larme
Jetée au vent