Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Cet enfant que j’étais



Sur une photographie
Jaunie
Par le temps
Je me vois
Enfant
Comme je fus
Assis
Dans la rue
Aujourd’hui devant le réel haletant
Il ne reste que peu de choses de ce je fus
Des plaies noires
Cachent mon age
C’est terrible
De se voir
Dans un autre visage

Cet enfant que j’étais
A les clés que je n’ai plus