Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Avec ma peine

Quand j’erre
Solitaire
Aux confins
Du désert
Je promène
Sans laisse
Ma peine
Loin
Du silence qui l’agresse
Quand le vent
Endort les branches
Je revis un début de chaleur
Souffle de l’arbre
Entre la renaissance
Et le soleil