Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iscia COLLET

Q _ _ _ _ _ _

Tu m'as beaucoup manqué,
En bretagne je suis trop loin
De toi et de tes bras;

A aucun moment je ne t'ai oublié,
Tu es resté dans mon coeur, dans un coin,
Je penserais à toi toda la vida;

Ne seras-tu qu'une souvenir d'été?
Qui, dans ma mémoire restera gravé?
Qui, dans mon coeur sera juste passé?
Ah! Si je te l'avais dit l'an passé!