Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iscia COLLET

Pour vous voler un baiser...

Si j'avais su un jour,
Où me mènerait mon coeur..
Oh!s'il n'était pas sourd!
Vous ne seriez dictateur.

Je sais bien que vous mentez,
Je n'ai confiance en vous,
Je sais vous n'êtes pas doux,
Mais à mon coeur vous plaisez.

Oh, de vos parfums moqueurs
Je veux être la fleur,
Et si l'univers se meurt
Je serai tous vos pleurs.

Laissez-moi, rien qu'une nuit,
Rester à vos côtés,
Et me glisser sans un bruit
Près de vous qui rêvez.

Je ferai tous vos souhaits,
Tous vos fantasmes aussi,
Docile je resterai
En esclave assouvie.

Je saurai faire de moi
Tout ce que vous voudrez
Si en échange parfois
Je puis vous voler un baiser.