Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iscia COLLET

Les guerres et l'enfant

Aux quatres coins de la terre,
Partout, il y a des guerres,
Des gens meurent d'un fusit,
Des enfants.

Que le monde est mal fait,
Il faudrait tirer un trai,
Recommencer la vie,
La faire plus jolie

Il y a des gens au paradis.
Ici, c'est l'enfer.
Partout où il y a des guerres
Souffrent des enfants.

N'en avez vous pas marre de la galerre
De la vie que vous mennez? C'est l'enfer
Ecoutez les cris
Des enfants.

Nulles guerres.
Vie l'enfant.
Il nous faudrait arrêter
La société tue la Société.