Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SNOPKOWSKI

Plus d'amitié

La méfiance règne au coeur de ma chair
Quand je t'ai rencontré, je t'ai tout de suite adoré
Mais comment faire confiance, donner une nouvelle chance
J'ai souhaité sacrifié l'essence de notre amitié
Je n'aurais jamais du chasser cette pensée
A trop s'attacher, on finit par pleurer
J'avais peine à croire, c'est vrai à l'espoir
Un retour à la normal, une touche d'originale
Et je recule comme d'habitude
Je n'ai pas de place car je ne peux faire face
J'aurais voulu te l'admettre pour te rassurer
La confiance, j'en ai trop donné
Le retour m'a déchiré
Alors mon coeur s'est fermé à toute envie d'espérer
Pourtant je t'ai trouvé, je pensais être attirer
Mais je me suis aveuglée
Et le doute s'est installé
Et les incertitudes m'ont dépassées
Je n'aurais jamais du te l'avouer
Je renonce à t'aimer.