Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Ussy

Le village au bout du champ
Tremble de mille lumières
Qui dira la douceur éphémère
Du froid vif, translucide
Sifflant sous la clarté lunaire ?
Dans la magie d'un bois de hêtres
Le chemin déroule son miroir
Sous les branches étoilées du soir
La terre s'est parée de givre
La nature a le vertige
Et tout près
... Le vide.