Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Toussaint

Le ciel ment
D’azur, en ce jour
De prière, jour des morts
Doux comme l’amour
Et sans remords
Le ciel ment

En novembre
Tout de mélancolie
Dans la tristesse
Des morts qu’on oublie
Le temps d’une messe
En novembre

Un ciel si pur
Est une injure
La vie n’est jamais
Où je l’attends