Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Tempête sur Saint-Pierre

Le rocher frissonne, il est blanc
Epave au creux de l'océan
Livrée à la fureur des vents

Le givre et la glace,
La neige s'enlacent
Où l'oiseau trépasse

Ile froide, noyée de brumes
Et tourbillonnent mille plumes
Pas une étoile ne s'allume

Des cristaux de mer
Comme éclats de verre
Le vent brule et serre

Mon coeur