Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Suzanne et Zizou,


Sans toi, sans ton amour et sans ta lumière
Un cœur fier est parti, le bonheur évanoui.
Zizou te cherche dans l’oubli des jours enfuis…
Alors ma mère , ma petite lumière
Ne me laisse pas dans la douleur de la nuit
Noire. Garde pour moi ton beau sourire ébloui
Et ta force, ta joie, si douces lumières !