Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Rozenn

Tu n’es pas ma rose des sables
Mais rose du pays d’enfance
Je ne suis pas si raisonnable
Dans ce monde tu es ma chance
Tu n’es pas non plus la première
Mais si précieuse, petit cœur
Et puisque je suis bien trop fière
De la vie, dis-moi les couleurs
Ma douce Rozenn en or et bleu
Bébé rose comme un bonbon
Petite lorsque le ciel pleut
Apprends-moi tout ce qui est bon