Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Paysage côtier

Les nuages s'étirent
Au bord de la mer grise
Les nuages défilent
Comme une longue frise

Des vagues de nuages
Passent dans notre ciel
Au dessus de la plage
Une coulée de miel

C'est un peu de lumière
Qui laisse sur les vagues
Une trace de vert
Au large de la Hague

Ainsi vont les chagrins
Dans nos cœurs volages
Vite le vent revient
Et nos cœurs s'ennuagent