Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Pater

D'où vient cette peur
Cette chose qui m'effraie ?
Le ciel sans couleur
De nuages se parait
Que tombent mes pleurs
Le vent les dispersaient
Comme autant de fleurs
Sur ta tombe tout près
Et le vide dans mon coeur
S'installe, encore frais
Il est une douleur
Vive et si vraie :
Quand un homme meurt
Un monde disparait.