Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Miquelon

Il pleut sur la neige des diamants
De soleil
Au ciel une nappe d'eau doucement
S'éveille
Les nuages filent, teintent d'argent
De vermeil
L'aile d'un très vieux goéland
Qui veille
Le vent siffle, la plaine et l'océan
Faseyent
Face aux vagues bleues, rêvent les amants
De merveilles