Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Lune d'été

La lune ronde et rousse
Ce soir à l’horizon
A perdu la raison.
Sur la mer une mousse
Mordorée scintille
Et la lune brille
Tant qu’elle éclabousse
La nuit.
La plage brûlante
Se souvient du jour
Lumière violente
Forte comme un amour.
Un peu de cette flamme
Est peinte sur la nuit
Et c’est pour mon âme
Que la lune luit
Toujours