Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

La tombe d'Hélène (au Mont Saint Michel)

Vois Tombelaine
Et passe le temps
Filent la laine
Les femmes d'antan

Dire ma peine
Au fil du temps
Larmes d'une reine
A l'eau d'un étang

Et dans l'haleine
D'un très grand vent
Glisse l'antienne
De mes tourments

Dessine la carène
D'un bateau blanc
Que vite entrainent
Les sables mouvants

Plus rien ne freine
Le cours du temps
Ferme les persiennes
Je t'aime tant