Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Grand vent

Le vent s'est levé
A l'horizon lointain
D'un ciel trop chagrin
Le vent chaud balaye
Mille et mille fleurs roses
Et par les rues les pose
Le grand vent égaye
Tout ce jour passé
Et passant, il balaye
Mes souvenirs rêvés.