Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Deux soeurs


Deux mignonnettes
En jupe, deux fillettes
Jolies se jettent
Dévalent l’escalier
Deux blondinettes
Qui jamais ne s’arrêtent
A bicyclette
Font crisser les graviers
Deux silhouettes
Agiles, deux sœurettes
Des fleurs violettes
Vont cueillir au sentier
D’une chansonnette
Mes fées charmantes mettent
Un air de fête
Dans tout le quartier