Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Qu'ai-je donc fait?

On me demande toujours ce que j'ai
Pourtant, je ne suis que tannée
Où que j'aille, quoi que je fasse
Quelqu'un vient et me fait perdre la face

À la maison, c'est l'enfer
Malgré tout ce que j'ai toujours fait
Il m'est impossible de leur plaire
Même morte, invisible je leur resterais

Lorsque je tombe en amour
C'est toujours pareil
Quelqu'un vient s'en mêler
Et me fait réaliser que je ne suis pas assez bien pour
Celui qui fait battre mon coeur sans pareil
Je me demande si je suis faite pour être aimée

Pour tout le monde je change
Espérant me faire enfin apprécier
Et tout ce que je réussi à récolter
Sont loin d'être des louanges

J'aimerais tant être aimée
Me faire cajoler et consoler
Malheureusement, la vérité je dois subir
Et personne ne veut me laisser m'en enfuir