Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Mon tourment

Je suis tellement heureuse
De te connaître
Ma vie est fabuleuse,
C'est comme si je venais de renaître

Il n'y a rien de plus beau que ton sourire,
Sauf peut-être tes yeux
Toujours je les admire,
Ils sont si merveilleux

Cela fait un an que je t'aime
Et que je me tais
Je vis un vrai dilemme;
Que doit-je faire pour t'avoir à jamais?

Je t'en supplie
Dit moi comment faire
J'aimerais tant que tu m'apprécie,
Tu n'es pas un gars ordinaire

À mes yeux tu es tout
Peu importe ce que pensent les autres,
Qu'ils disent n'importe quoi, je m'en fou
Ce que je veux ne regarde pas ces autres

Ce que je veux, c'est toi
Je regrette tellement de ne pas savoir comment
Faire pour t'avoir juste à moi.
Tel est mon tourment