Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Je ferais...

Je pourrais regarder
Ton regard si doux
Pendant une éternité

Je pourrais t'écouter
Jouer de la guitare
Sans jamais me tanner

Je pourrais rester assise
Et t'admirer des heures
Sous cette légère brise

Je pourrais t'écouter parler
Inlassablement avec ta si belle voix
Qu'il fasse chaud ou froid

Pour toi, je ferais n'importe quoi
Tu n'as qu'à demander
Aussitôt je le ferai
Et jamais je ne me tannerai