Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Je continue d'espérer

Aussi stupéfiant que cela soit,
À mes yeux, aucun être ne vaut plus que toi
Aussi étonnant que cela puisse paraître
Tu participes énormément à mon bien-être

À chaque instant que je te vois,
Je flotte sur un gros nuage
Il y aura toujours une place pour toi
Mais pas pour les orages

Parfois on dirait que je fais naufrage,
Je perd confiance en moi.
Je reprend vite courage,
Je ne dois pas lâcher si facilement

Ce n'est pas toujours facile d'espérer,
Mais comme on dit,
Cela ne coûte rien de rêver
Parfois, les rêves peuvent devenir la vraie vie

Souvent le soir, je regarde les étoiles
Je nous imagine tous les deux
Admirant cette magnifique toile
Comme deux êtres heureux

Je ne lâche pas prise
Même si j'ai peu de chances,
Je pourrais rester surprise
Peut-être que j'en ai plus que je le pense