Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Ce que je veux

Il faudrait que j'aille chercher d'autres chansons
Il faudrait que j'étudie mon examen d'économique
Il faudrait qu'on commence le projet de morale
Il faudrait que je change de cd, celui-ci est fini

Tant de choses à faire
Pas de temps pour y arriver
On doit mettre des priorités
Je ne sais pas lesquelles je dois suivre

Je voudrais aller le voir
Je m'ennuie de lui
Je ne sais pas si je dois y aller
Ou si je dois travailler

J'aimerais l'avoir pour moi
J'aimerais rester dans ma bulle
J'aimerais avoir du plaisir
J'aimerais que ma vie entière soit comme Samedi passé

Je voudrais tant de choses
Mais elles sont impossibles
Je sais par contre qu'il y a une chose de possible
C'est de rêver...rêver à tout ce que je veux et surtout...

À lui