Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Ce n'est qu'un rêve

En ce moment
Je pense à toi
Ce n'est pas étonnant
Mais je ne vois que toi

J'entend cette voix, ta voix
Tu me murmures à l'oreille
Tu me prends dans tes bras
Plus rien n'est pareil

Lorsque je regarde tes yeux
Mon coeur chavire
Il ne peut être plus heureux
Que lorsqu'il voit ton sourire

Je ne veux pas me réveiller
Je veux rester ainsi
Sur toi je veux être collée
Pour le reste de ma vie