Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle ROCHON

Amour Impossible

Je voudrais tant l'avoir
Mais c'est sans espoir
Ce serait stupide de croire
Qu'un jour il va me voir

Il est aussi impossible à atteindre
Qu'une étoile dans ce ciel nappé
Je ne peux que le peindre
Jamais je ne pourrai y toucher

Il est mon inspiration
Il est mon rayon de soleil
Il est ma seule passion
Il est le seul qui m'émerveille

Il est un vrai bouffon
Il est le seul capable de me faire rire
Que je sois de bonne humeur ou non
N'importe quand, il peut me faire sourire

Si je ne peux l'avoir
Je veux au moins le voir
Il est tout ce que j'ai
Je ne peux m'en passer