Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle PELCZAR

VERITE

VERITE


Nous t' avons tous en nous
Quand t'on est petit
On pense pouvoir te gardé
Toujours dans le creux de nos coeurs

Puis nous venons
A grandir
Tu commence à te cacher
Tout au fond de nous
Ont commence à ce poser des questions
Doit on dire la vérité
Ou la caché

Et petit à petit
Vérité tu t'efface
Le mensonge gagne ta place
Mais comme tu peux etre plus forte
Tu reviendras
Reprendre ta place
Car toute vérité
Est bonne à dire
Mauvaise ou bonne
Car la nous serons quel chemin prendre
Et à qui notre confiance
Seras donné
Vérité tu es la en nous
A chacun de la découvrire
Car la confiance ne seras
Que plus grande

ISABELLE PELCZAR