Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle PELCZAR

UN SOURIRE

UN SOURIRE

Un sourire
C'est si beau
C'est une grimace
Que personne ne se lasse
C'est un réconfort
Pour les gens triste
Voir un sourire
Leurs font oublier
Pour un moment
Leurs ennuies
Un sourire
Est le compagon idéal
Pour rendre les gens
Gaie
Un sourire
Est un bon remonte pente
Ou en se laisse glisser
Volontier
Donner un sourire
Il ne vous feras pas vieillir
Un sourire se conjugue
Sourions ensemble
Et votre moral
Ne seras que plus fort
Alors sourier

ISABELLE PELCZAR