Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle PELCZAR

TROIS PETITS ANGES

TROIS PETITS ANGES


Trois petits anges veillent sur toi
Le premier te chante une berceuse
Le second va fermer tes paupières
Grâce au troisième
Tes rêves seront doux.
Trois petits anges font une ronde
Autour de ton sommeil
Pour que ni méchanceté
Ni cauchemar
Ne viennent perturber tes songes
Trois petits anges
Te chantent une berceuse
Dors dors enfant sage
Que ta nuit soit douce
Et couverte
D'étoiles scintillantes
Remplies de bonheur
Et de tendresse
Quand tu grandiras
Ton innocence s'effacera
Il faudra te battre
Pour te faire ta place
Dans un monde imparfait
Et le moment venu pense
Aux trois petis anges
Qui veillent sur toi
Et te rappelleront
Tes souvenirs d enfant
Et là tu t'endormiras en paix

ISABELLE PELCZAR