Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle PELCZAR

LE TROUBLE


TU ES VENU T'INSTALLER
SANS QUE JE T'INVITE
QUE DOIS -JE FAIRE ?
T'ACCEPTER
TE REFUSER
CAR TU ES UN MELANGE
D'AMOUR
DE PEUR
DE DOUTE
DE CURIOSITE
MAIS TU ES AGREABLE
TU APPARTIENS A CHACUN DE NOUS
PARCE QUE TU PERMETS
JALOUSIE
QUESTION.....
DOIS-JE
OU NE DOIS-JE PAS

LE TROUBLE
TU PEU ETRE TRES DOUX
QUAND ON SE LANCE
DANS L'INCONNU
QUE FAIRE

LE TROUBLE
SE QUE TU PEUX FAIRE
AIMER
OU DESTESTER
REJETER

LE TROUBLE
TU PORTE
BIEN TON NOM
MAIS QUI ES-TU


ISABELLE PELCZAR