Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle PELCZAR

DIS MOI

DIS MOI


Dis moi
Des mots doux
Des mots tendresse
Des mots calin
Des mots malin

Dis moi
Des mots satin
Pour m'apaiser
Des mots drole
Pour m'amuser

Dis moi
Tous tes secréts
Qui à mon oreille
Me feras frémir

Dis moi
Tes mots de coeur
Qui me font sourire
Et d'un soupir nous réunisse

Dis moi
Tout ces mots
Troublant
Qui feras de moi
Ta complice
Dans tous ces étourdissements

ISABELLE PELCZAR