Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MUNIER

La douleur

Toi je t'aimais tant,
L'aveuglement dure un moment.
Je désirais ton amour,
Mes jours et mes nuits ont été chagrin chaque jour.
Tu n'es pas celui que je pensais,
Je t'ai idéalisé,aujourd'hui je suis réveillée.
Face a cette réalité,
Je découvre ta vrai personnalité.
Enfin… Au fond de toi tu n'as que haine,pour ceux qui te so
J'étais là dans ton esprit pour te servir uniquement.
Mais jouer avec les autres n'est pas séduisant,
Une personne un jour t'en fera autant.
Tu étais celui que je préférais,
Mais tu avais raison ce n'était pas la réalité,
Aujourd'hui je suis réveillée,mon coeur et mon âme blessés.
Ma douleur est devenue dérisoire,
Dans mon coeur tu vas devenir provisoire.
Le bonheur arrivera dans ma vie et effacera mon désespoir,
Pour au fond de moi faire renaitre l'espoir.