Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

Ton regard , ton sourire....

Ton regard est venu me chercher
Ton sourire a rejoint le mien
Cet abandon me fait tant de bien
Qu'en moi tout a explosé
Il n'y a pas assez de mots
Pour exprimer mes sentiments,
Pour dire ce que je ressens
Je suis comme un bateau
Que la mer ne cesse de bercer
Près de toi , tout deviens beau
Avec toi , je veux l'éternité
M'envoler dans le ciel très haut
Cultiver une douceur infini
Toi, mon amour , si tendre
Toi , l'ami , mon bonheur
Fais-moi voir sans attendre
Le paysage de ton coeur
Que je retrouve mon ardeur
Comme au temps d'autrefois
Je te ferai la cour
Je te ferai l'amour
Comme on fait un chemin de croix
Comme on attise un feu de joie
Alors, nos corps intensément
S'uniront tendrement
Pour atteindre le ciel bleu
Le ciel bleu des amoureux