Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle MINVILLE

Ma vie

Ma vie serait un enfer si tu ne serais pas là.

Ma vie ne serait plus la même si tu ne me prendrais plus dan

Ma vie serait qu'une sombre lumière si ton regard n'y étai

Ma vie ne serait pas une vie si tu n'existait pas.

Lorsque tu me prends dans tes bras je revis.

Lorsque ton regard rencontre le mien , la lumière reviens.

Lorsque tu es là , je suis au paradis.

Et puisque tu existe , ma vie est la plus belle qui soit.

Tu es mon premier amour , et tu le seras pour toujours.

Tu es mon étoile qui brille dans le ciel pour que mes nuits

Tu es le rayon de soleil qui réchauffe mon coeur.

Tu es mon étincelle qui jaillit de bonheur.

Ces longs mois d'attente de te revoir.

Ne sont que ce qui fait agrandir la tristesse.

Quand tu reviens , mon bonheur est si fort.

Que quand tu repars mon coeur perd le nord.

L'idée de te perdre me fait peur.

Que je n'ose penser à cet erreur.

Car nous deux ensemble nous formons le dernier morceaux de p

Qui termine le casse-tête de l'amour.

Tu es pour moi une source d'inspiration.

Un souffle que je respire.

Un parfum que j'aime sentir.

Et celui qui complète mon coeur.

Je t'aime et c'est tout

Tu es mon amour
Tu es ma vie

Je t'aime xxx